Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Облепиховый сок
Облепиховый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта | |||
Калорийность 52 ккал | Белки 0.6 г | Жиры 3.4 г | Углеводы 4.3 г |
Каждый человек, который способен понять, какова действительно целительная сила растений, знает, что облепиховый сок – это решение для большого числа проблем со здоровье. Витамины и минералы, содержащиеся в ней – лучшее, что могла дать ей природа. Ее растительные кислоты и эфирные масла являются настоящей ценностью.
Содержание витаминов и микроэлементов
В облепиховом соке содержатся все важные для жизнедеятельности организма витамины и микроэлементы: жирорастворимые жиры A и витамин E, которые так же называются витаминами молодости. Они замедляют процесс старения и ускоряют процесс регенерации клеток кожи, препятствуют возникновению морщинам и разглаживают их. Витамины группы B, полезные и необходимые для пищеварения, содержатся в облепиховом соке. Аскорбиновая и никотиновая кислота стимулируют выработку желудочного сока и препятствуют заболеваниям, простудам и инфекциям.
Полезные свойства
Помимо нормализации пищеварения и сохранения молодости, сок облепихи обладает ранозаживляющим свойством. Он комплексно используется при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей. Употребляя облепиховый сок в холодное время года, вы позабудете, что такое авитаминоз.
Сок сохраняет все полезные свойства ягод, в которых содержится целый комплекс витаминов и минералов. Не зря его называют мультивитаминным соком.
Применение
Облепиховый сок применяется для поддержания женской красоты. Целители с давних времен называли этот сок «эликсиром красоты», и недаром! Витамин E, который содержится в большом количестве, помогает женщинам сохранить молодость и красоту. Из облепихового сока можно делать питательные маски для волос и кожи.
При отравлениях сок облепихи выводит токсичные вещества, благодаря положительному влиянию янтарной кислоты, содержащейся в соке. Она также выводит алкоголь из организма и другие вредные вещества.
Применяют сок облепихи при раке желудка и пищевода, заболеваниях сосудов и сердца. Оно приводит в норму артериальное давление, понижает вредный холестерин и улучшает кровообращение.
Употребляя по утрам стакан облепихового сока, можно предотвратить возможные инсульты и гипертонию, и все это благодаря аскорбиновой кислоте, которая делает сосуды эластичными.
Сейчас облепиха произрастает во многих местах, ее сок и ягоды используют как в народной медицине, так и в официальной!
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Свекольный сок Что может быть лучше свежевыжатых соков? Несомненно, они являются полезной пищей! Многие любят соки из ягод и фруктов и знают об их полезных свойствах, но мало кто пробовал овощные соки, обосновывая свою нелюбовь к ним тем, что они невкусные, хоть и полезные. И одним из них является свекольный сок. Кто-то его любит, кто-то не очень, но, несмотря на разногласия во вкусах, он является одним из самых полезных! |
|
Чай зелёный Зеленый чай – напиток, доставляющий удовольствие знатокам уже более пяти тысяч лет. Первые упоминания о зеленом чае можно найти в древнекитайских манускриптах. Китай – первая страна мира, где «одомашнили» чай - дикое растение со склонов Тибета. Древние китайцы заметили необычные качества зеленого чая и применяли его не только как бодрящий настой, но и как лекарство от множества болезней. |
|
Чай пуэр сухой Чай пуэр также известен названиями «земляной чай», «пу-ер», «чай из Пуэр». Производится в ограниченном количестве регионов (Юнь-нань в Китае, Вьетнам, Лаос). Имеет необычную схему производства, отличную от других видов чая (зеленого, белого и черного). Впервые начал изготавливаться жителями Тибета и в отличие от привычного чая использовались листья не чайного куста, а крупнолистового чайного дерева. После сборки и завяливания чайных листьев они подвергаются скручиванию. На этой стадии технология не отличается от зеленого чая. А далее начинается очень продолжительный период ферментации. Чем больше чай ферментируется, там больше его ценность, ведь по сравнению с другими видами чая пуэр со временем становится лишь лучше. |
|
Кисель из кураги Традиционным русским блюдом, рецепт которого исчисляется многими столетиями, является кисель. Его польза известна многим людям, которые не только слышали о нем, но и пробовали. Со временем рецепт приготовления киселя заметно усовершенствовался, и в его состав добавлялись все новые и новые ингредиенты. Необходимо отметить, что совсем до недавнего времени крахмал не использовали при изготовлении данного блюда и основой служили заквашенные отвары из злаков. |
|
Вода Вода (иначе оксид водорода, химическая формула H2O) – в нормальных условиях это прозрачная жидкость, которая в малом объёме не имеет вкуса, запаха и цвета. Вода, в зависимости от условий, может приобретать три состояния: жидкое, твёрдое и газообразное. |
|
Чай красный сухой По европейской классификации цвет чая определяется сырьем, из которого его производят. Таким образом, китайский «красный» чай, имея темно-серый цвет, в Европе будет считаться «черным». В Китае же, цвет чая определяется расцветкой готового напитка. |
|
Сок папайи В нашей стране папайя не особо распространена, многие даже понятие не имеют, что это за фрукт. Однако, сок папайи не только очень вкусный, но и полезный. Вещество папаин, которое содержится в соке в больших количествах, обладает удивительными лечебными свойствами. Папайю выращивают в тропических зонах, поэтому жители жарких мест постоянно употребляют ее в своем ежедневном рационе. |
|
Огуречный сок Огуречный сок – натуральный, полезный, освежающий напиток, который получают из свежих огурцов. О целебных, оздоровительных, омолаживающих и косметических свойствах огурца известно еще с давних времен. Древние целители еще задолго до появления физрастворов использовали сок свежего огурца как эффективное средство против интоксикации организма при отравлениях ядами и токсичными продуктами. Помимо этого, огурец содержит структурированную жидкость, которая по своему составу идентична той, которая находится в организме человека. В природных условиях такую воду можно встретить только в экологически чистых уголках Планеты. |
|
Черноплодно-рябиновый сок Удивительные целебные качества черноплодной обычной рябины были известны еще очень давно. Эта уникальная ягода действительно содержит огромное число витаминов и самых разных целебных элементов. Рябиновый потрясающий сок можно пить буквально как витаминное, целебное средство, идеально подходящее для лечения целого ряда болезней. |
|
Банановый сок Бананы можно считать древнейшим культивируемым растением. Родиной этого теперь столь привычного фрукта считают Малайский архипелаг. Впервые письменное упоминание о бананах было сделано в Индии в Хl до н. э. Есть теория о том, что бананы также произрастали и в Южной Америке еще до ее открытия Колумбом. Эта теория основывается на находках банановых листьев в захоронениях перуанских индейцев. |