10.02.2015
Главная :: Похудение :: Продукты и калькулятор калорийности :: Напитки

Кофе натуральный молотый сухой


Кофе натуральный молотый сухой, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 201 ккалБелки 13.9 гЖиры 14.4 гУглеводы 4.1 г

Первый натуральный молотый кофе упаковывали в банки и стали запускать в производство в Америке в 1878 году. Через несколько лет компания получила патент на данный вид кофе для выпуска продукта в вакуумной таре. Современный рынок содержит несколько тысяч видов кофе. Поклонники кофе делятся на тех, кто предпочитает молотый кофе и на тех, кто люби зерна. Молотый вариант по стоимости несколько дешевле зерен.

Содержание витаминов и микроэлементов



Натуральный кофе имеет в составе ряд витаминов, микро и макроэлементов, полезных для здоровья людей.

Витамины:

1. Тиамин-витамин участвует в одной из главных функций происхождения белкового и углеродного обмена. Он организует работу пищеварительной, эндокринной, нервной систем.

2. Витамин РР - отвечает за нормальное состояние холестерина в составе крови, помогает при выработке энергии человека, незаменим для обмена аминокислот.

3. Витамин В2 - содействует поглощению кислорода клетками волосяного покрова, усиливает процесс обмена веществ.

Макроэлементы:

1. Кальций – отвечает за скелет и крепость костей.

2. Магний - отвечает за ритм сердца, нормализацию сахара и рост костей.

3. Натрий - управляет процессом внутриклеточного обмена веществ, оказывает положительное влияние на мышечную, сердечную системы.

4. Фосфор - важнейший макроэлемент, ответственен за стимуляцию роста и восстановление органов, контролирует метаболизм.

Полезные свойства



1. Является натуральным продуктом для повышения артериального давления от гипертонии.
2. В составе содержит полезные антиоксиданты, которые задерживают процесс старения организма.
3. Ограничивает и препятствует появлению камней в желчном пузыре.
4. Побуждает мозговую деятельность.
5. Приводит в норму процесс кровообращения
6. Дает энергию и наполняет жизненной силой.

Предпочтительней заварной напиток, он содержит пониженную кислотность и не наносит вред организму.



Применение



Кофе имеет различия в обжарке и в степени помола. Существует слабая, средняя, и высшая степень обжарки. Помол разделяется:

• на крупный - для заваривания в специальном прессе или кружки, осадок остается на дне в связи с его крупными размерами;
• средний помол - используется для кофе машин;
• мелкий - предназначен для турок.

Натуральный сухой молотый кофе подарит вам минуты счастья и много хорошего настроения, здоровья.




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Сок сельдерея
Опубликовано 2015-02-21
Абрикосовый сок
Опубликовано 2015-02-20
Тыквенный сок
Опубликовано 2015-02-21
Манговый сок
Опубликовано 2015-02-21
Комментарии
Закрыть рекламу