Главная :: Похудение :: Рецепты полезной пищи

Гаспачо по-андалузски

В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.

Ингредиенты и их калорийность



Томаты перезревшие – 650 г (130 ккал)
Сухарики белого хлеба – 70 г (135 ккал)
Огурец свежий – 50 г (8 ккал)
Лук репчатый – 40 г (16 ккал)
Уксус винный – 20 мл (2 ккал)
Майонез – 20 г (125 ккал)
Петрушка – 5 г (2 ккал)
Сахар, соль и перец красный молотый– по щепотке

Калорийность гаспачо по-андалузски составляет 49 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- средиземноморская диета;

- Кремлёвская диета.


Томатный суп гаспачо по-андалузски



1. Поскольку суп подают холодный, то дополнительно понизить его температуру можно с помощью льда. Приобретите кулёчки для заморозки с тем, чтобы подготовить фигурный лёд.

2. Сухарики залейте небольшим количеством тёплой воды.

3. Головку лука нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.

4. Томаты обдайте кипятком и снимите шкурку. У огурца удалите семена и шкурку.

5. Половину томатов нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом до однородной массы.

6. В полученную массу добавьте майонез с уксусом, перемешайте. В 300 мл воды разведите сахар, перец, тёртый лук и соль, перемешайте и влейте к основным компонентам.

7. Оставшуюся часть огурцов вместе с огурцом измельчите блендером и добавьте к супу.



гаспачо по-андалузски

При подаче супа гаспачо к столу разлейте его по тарелкам, добавьте по несколько кусочков льда и присыпьте сверху рубленой петрушкой.




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Украинский борщ с мясом
Опубликовано 2015-02-19
Рыбный рассольник
Опубликовано 2015-02-28
Комментарии
Закрыть рекламу