10.02.2015
Главная :: Похудение :: Продукты и калькулятор калорийности :: Напитки

Кофе мокаччино


Кофе мокаччино, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 289 ккалБелки 2.8 гЖиры 10.6 гУглеводы 46.5 г

Этот прекрасный кофейный напиток создали в Америке. Используется в европейских странах с названием «мокаччино», а в США имеет название «мокка». Кофе в простом варианте состоит из добавления молока и растопленного шоколада или сливок.

Содержание витаминов и микроэлементов



1. Витамин A - влияет на рост, повышает сопротивляемость и защиту организма от инфекций.
2. В1-отвечает за водный, минеральный жировой баланс.
3. В2-улучшает зрительную функцию.
4. В5-отвечает за организацию гормонов коры надпочечников.
5. В9-стимулирует и препятствует отложению жировых клеток.
6. В12-понижает уровень холестерина в крови, уменьшает отложение клеток жира на внутренних органах.
7. Витамин C– применим для лечения многих заболеваний.
8. Д - отвечает за состояние нервной системы.
9. Витамин E-противосполительный антиоксидант, предупреждает процесс старения.
10. К - увеличивает свертываемость крови.
11.Н - отвечает за обмен жирных кислот и перенос углекислого газа в организме.

Микроэлементы (калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, йод, фтор, бор, олово, кобальт, фосфор, натрий) выполняют важную роль, так как участвуют во многих процессах, постоянно протекающих в организме. Их количество очень мало. Некоторые из них жизненно необходимы. Недостаток микроэлементов приводит к различным заболеваниям.

Полезные свойства



Кофе:

1. Натуральный продукт растительного происхождения не даст повыситься артериальному давлению.
2. В составе имеет антиоксиданты способные удерживать от старения клетки организма.
3. Предотвращает появление камней в желчном пузыре.
4. Оптимизирует работу мозговых клеток.
5. Улучшает работу кровообращения.
6. Повышает настроение, дает энергию.

Молоко:

1. Молоко содержит лактозу, она улучшает работу печени, почек, сердца.
2. Употребление молока укрепляет психику и препятствует сонливости.
3. Сокращается риск заболеваний, связанных с сердечнососудистой системой.



Применение



Напиток готовят, наливая поочередно ингредиенты в специальный бокал. На его дно помещают шоколад в растворенном виде, иногда используют какао, сироп из шоколада различных сортов. Затем заливают подогретым молоком. Его вливают горячим в крепкий кофе. Сверху напитка наносят взбитые сливки, стружку из шоколада и корицу. Имеется несколько видов изготовления данного напитка.




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Кофе растворимый сухой
Опубликовано 2015-02-10
Томатный сок
Опубликовано 2015-02-21
Кисель из вишневого сока
Опубликовано 2015-02-21
Арбузный сок
Опубликовано 2015-02-21
Комментарии
Закрыть рекламу