PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка на курином бульоне "Домашняя"



На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.

Ингредиенты и их калорийность



Курица – 800 г (1520 ккал)
Сосиски – 100 г (266 ккал)
Колбаса варёная – 100 г (257 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Оливки – 40 г (66 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Зелень укропа – 20 г (8 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки, сваренной на курином бульоне составит 69 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка «Домашняя» на курином бульоне: приготовление пошагово



1. Куриное мясо промывают и отваривают в 2 л воды. Мясо вынимают, остужают, бульон процеживают. Для улучшения вкуса, аромата и сохранения прозрачности бульона можно добавить небольшую луковицу при варке.

2. Для приготовления поджарки нарезают мелко лук и пассеруют его на подсолнечном масле с добавлением томата.

3. Нарезают мясо курицы, сосиски и отварную колбасу полосками, добавляют в бульон, варят 10 минут.

4. Картофель нарезают кубиками и бросают в суп. Готовят ещё 10 минут.

5. Солёные огурцы нарезают тонкой соломкой, отправляют в кипящий суп. За 5 минут до окончания варки засыпают измельчённую зелень.



Солянка на курином бульоне

При подаче к столу в каждую тарелку следует положить маслины, дольку лимона. По желанию солянку заправляют сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Окрошка на курином бульоне
Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Гаспачо по-андалузски
В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.

Комментарии