Ингредиенты и их калорийность
Тушёное мясо – 300 г (1101 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Зелёный лук – 50 г (10 ккал)
Перец чёрный молотый – 1 г (3 ккал)
Вода – 300 мл
Калорийность солянки с тушёным мясом составит 142 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета.
Солянка с тушёным мясом: пошаговый рецепт приготовления
1. Тушёнку вынуть из банки, жир растопить на сковороде, мясо измельчить и обжарить в жире.
2. Добавить нарезанные кубиками солёные огурцы, накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 минут.
3. Нарезать зелёный лук, добавить к готовому блюду. Перемешать содержимое сковороды и снять с огня.
Солянку с тушёным мясом можно подавать как отдельное блюдо или вместе с гарниром.