Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Гидролизованный белок молока

Гидролизованный белок молока (Hydrolyzed milk protein) - образует пленку на поверхности кожи, позволяющую сохранять влагу. Это обработанная форма белка молока, облегчающая и улучшающая характеристики составов по уходу за кожей. См. также молочный белок (milk protein).

Тэги: другие ингредиенты  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Центелла азиатская
Опубликовано 2015-04-01
Полиглицерил-10 дипальмитат
Опубликовано 2015-04-03
Гидролизованный кератин
Опубликовано 2015-04-01
Озокерит
Опубликовано 2015-03-31
Комментарии
Закрыть рекламу