Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Молочный белок

Молочный белок (Milk protein) - придаёт коже гладкость. Этот белок – казеин, который хорошо впитывается в кожу, придавая ей блеск и мягкость благодаря тому, что способен образовывать плёнку. Способен удерживать до 13% воды. Добывается из молока. Если протеин получают посредством гидролиза, то его составляющие отличаются крайне небольшим размером, его называют гидролизованный молочный белок, молочные аминокислоты, аминокислоты казеина. В его состав входят флавоноиды силибина, силидиамнин, силикристин.

Тэги: другие ингредиенты  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Амидиметил ПАБК
Опубликовано 2015-03-30
Ноноксинол-14
Опубликовано 2015-03-30
Метил лактат
Опубликовано 2015-04-02
Экстракт корня солодки
Опубликовано 2015-04-01
Комментарии
Закрыть рекламу