Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Гидролизованный яичный белок

Гидролизованный яичный белок (Hydrolyzed egg) - агент кондиционирования кожи, который может способствовать увлажнению кожи, улучшить ее текстуру и ощущение кожи. Также используется в косметике в качестве естественно регулятора вязкости. См. также яичный белок и яичный экстракт (egg protein и egg extract).

Тэги: агенты  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Экстракт апельсина
Опубликовано 2015-04-02
Апельсиновая эссенция
Опубликовано 2015-03-31
Куркумин
Опубликовано 2015-03-31
Экстракт пиона
Опубликовано 2015-04-03
Комментарии
Закрыть рекламу