Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Яичный белок

Яичный белок (Egg protein) - образует плёнку, благодаря чему способствует удержанию влаги, что позволяет коже создать запас воды. Этот процесс увлажнения стягивает и смягчает кожу, но только временно, ведь человеческий эпидермис не может усваивать яичный белок. Его применяют в основном в масках для лица. Может вызывать сыпь и другие реакции у людей с аллергией на яйца.

Тэги: другие ингредиенты   смягчающие   увлажнители  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Экстракт рожкового дерева
Опубликовано 2015-03-31
Чайное дерево, мелалеука
Опубликовано 2015-04-02
Экстракт таволги вязолистной
Опубликовано 2015-04-02
Казеинат аммония
Опубликовано 2015-03-30
Комментарии
Закрыть рекламу