Ингредиенты и их калорийность
Говядина – 250 г (468 ккал)
Томаты – 600 г (120 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Репчатый лук – 80 г (33 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Соль и перец чили – на кончике ножа
Калорийность супа гаспачо с мясом составляет 62 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета по группам крови (1 группа);
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета;
- средиземноморская диета;
- диета Дюкана (2, 3 и 4 этапы).
Суп-пюре гаспачо с мясом: рецепт приготовления пошагово
1. Мясо отваривают в подсоленной воде, вынимают и охлаждают.
2. Лук очищают от шелухи, а перец от семенной коробки. С томатов снимают шкурки, предварительно окатив их кипятком.
3. В блендер складывают нарезанные лук, перец, томаты, сельдерей, чеснок и измельчают в блендере на максимальной скорости до получения однородной кашицы.
В каждую тарелку выкладывают понемногу мяса и заливают густым супом гаспачо.