Ингредиенты и их калорийность
Телятина – 300 г (393 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 100 г (117 ккал)
Охотничьи колбаски – 100 г (326 ккал)
Варёная колбаса – 100 г (257 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Огурцы солёные – 100 г (15 ккал)
Оливки – 100 г (166 ккал)
Фасоль консервированная 200 г (198 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный молотый – 2 г (5 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)
Калорийность солянки с фасолью составляет 58 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Приготовление солянки с фасолью
1. Из телятины сварить бульон, добавив 1,5 л воды. Мясо вынуть, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.
2. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с резанным луком на растительном масле.
3. Нарезать одинаковыми кубиками копчёности, огурцы и картофель.
4. В кипящий бульон добавить картофель, мясное ассорти, фасоль из банки, огурцы, томат-пасту, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить зелень.
Готовую солянку оставить на полчаса для настаивания. Подавать с лимоном и сметаной.