Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Молочнокислая бактерия, ферментный фильтрат какао

Молочнокислая бактерия, ферментный фильтрат какао (Lactobacillus/Theobroma cacao fruit ferment filtrate) - позволяет уменьшить воспаление.

Тэги: противовоспалительные  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Ирландский мох
Опубликовано 2015-04-01
Ксантановая камедь
Опубликовано 2015-03-30
Олеилбетанин
Опубликовано 2015-03-31
Комментарии
Закрыть рекламу