Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт помидоров

Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт помидоров (Lactobacillus, solanum lycopersicum (tomato) fruit ferment extract) - антиоксидант, обладает омолаживающим действием, кондиционирующая добавка для кожи с длительным сроком действия. Его получают в ходе процесса ферментации с использованием молочнокислых бактерий, как бродильного агента. Эти микроорганизмы встречаются в человеческом теле, а также применяются для ферментации некоторых продуктов – йогурта или кислого молока. См. также томаты.

Тэги: антиоксиданты   кондиционеры  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Цитронелла цейлонская
Опубликовано 2015-03-31
Экстракт мать-и-мачехи
Опубликовано 2015-03-31
Декстрин
Опубликовано 2015-03-31
Глицирризинат аммония
Опубликовано 2015-03-30
Комментарии
Закрыть рекламу