Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт папайи

Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт папайи (Lactobacillus, papaya fruit ferment extract) - экстракт папайи, получаемый в процессе брожения с использованием молочнокислых бактерий в качестве фермента. Молочнокислая бактерия считается «дружественной», которая встречается в человеческом организме, а также применяется в процессе ферментации некоторых продуктов – йогурт, кислое молоко. См. также Фермент папайи.

Тэги: экстракты  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Силикум
Опубликовано 2015-04-02
Фулерины
Опубликовано 2015-04-01
Гуаровая камедь
Опубликовано 2015-04-01
Пальмитоил тетрапептид-3
Опубликовано 2015-04-03
Комментарии
Закрыть рекламу