Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Аминокислоты гидролизованного белка пшеницы

Аминокислоты гидролизованного белка пшеницы (Hydrotriticum wheat amino acids) - ингредиент, обладающий хорошими свойствами по удержанию влаги. По сообщениям, он способен проникать в роговой слой и осуществлять увлажнение изнутри.

Тэги: увлажнители  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Каррагенан
Опубликовано 2015-04-04
Изомерат сахарида
Опубликовано 2015-04-02
Жидкий парафин
Опубликовано 2015-04-01
Биофитекс
Опубликовано 2015-03-30
Комментарии
Закрыть рекламу