Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Гидролизованный белок пшеницы

Гидролизованный белок пшеницы (Hydrolyzed wheat protein) - обладает свойствами кондиционера, увлажнителя и образует пленку. Это эффективный увлажнитель в продуктах по уходу за кожей, способствующий удержанию влаги в коже. Почти всегда он используется в качестве заменителя гидролизованного белка животного происхождения. Ингредиент получают ферментным гидролизом клейковины пшеницы. См. также гидролизованный растительный белок (hydrolyzed vegetable protein).

Тэги: кондиционеры   увлажнители  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Полисорбат 120
Опубликовано 2015-04-03
Девясил высокий
Опубликовано 2015-04-01
Хлоргексидин
Опубликовано 2015-03-31
Этил арахидонат
Опубликовано 2015-04-01
Комментарии
Закрыть рекламу