Главная :: Словарь косметических ингредиентов

Гидролизованный белок картофеля

Гидролизованный белок картофеля (Hydrolyzed potato protein) - растительный белок, служащий в качестве агента увлажнения. По сообщениям, обладает уникальным составом аминокислот, с разумными уровнями серосодержащих аминокислот: цистина и метионина. Представляет собой гидролизат картофельного белка, полученный кислотным, ферментным, или другим методом гидролиза. См. также гидролизованный растительный белок (hydrolyzed vegetable protein).

Тэги: агенты  




Аналитика рынка


Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска


Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Другие статьи раздела
Масло злаковых
Опубликовано 2015-03-31
Альфа бисаболол
Опубликовано 2015-03-29
Каротиновое масло
Опубликовано 2015-03-31
Экстракт бамбука
Опубликовано 2015-03-30
Комментарии
Закрыть рекламу