Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Ингредиенты и их калорийность
Крупные огурцы – 1 кг (150 ккал)
Крымский красный лук – 100 г (42 ккал)
Зелёный лук – 20 г (4 ккал)
Руккола – 30 г (8 ккал)
Чеснок – 50 г (72 ккал)
Шнитт-лук – 20 г (6 ккал)
Оливковое масло – 10 г (90 ккал)
Мята – 30 г (15 ккал)
Сок лимона – 10 мл (2 ккал)
Соль, перец по вкусу
Калорийность супа гаспачо с огурцами составит 31 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета по группам крови (все группы);
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- средиземноморская диета;
- диета Кима Протасова;
- диета «Любимая»: овощной день;
- Антицеллюлитная диета.
Огуречный гаспачо: рецепт
1. Огурцы очищаем от шкурки, нарезаем их кружочками. Один из огурцов нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Моем зелень, лук, очищаем от корешков и шелухи. Измельчаем половину порции крымского лука, шнитт-лук и зелёный лук, перемешиваем.
3. Рукколу и мяту очищаем от твёрдых стеблей, чеснок измельчаем.
4. Огурцы, нарезанные кружками, смешиваем с мятой, рукколой и оливковым маслом. Оставляем на 20 минут. Перед измельчением в блендере, огурцы нужно посолить. Измельчаем в блендере огурцы с зеленью.
5. Масса должна получится однородной, поскольку суп гаспачо дополнительно пропускают через сито. По вкусу добавляют соль, перец и лимонный сок (количество, указанное в рецептуре, можно менять).
При подаче в тарелки выкладываем огуречно-луковый "салат" и заливаем его полученной смесью.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Борщ в мультиварке Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт. |
|
Окрошка на пиве Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий |
|
Окрошка грибная Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны. |
|
Корейская окрошка "Кукси" Корейская кухня отличается изобилием ароматных специй и ярких вкусовых сочетаний. Не является исключением интересной окрошки по-корейски. Её можно подавать в горячем или в холодном виде, как больше нравится. |
|
Рецепт окрошки классической с колбасой Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным. |
|
Окрошка для кормящей мамы Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку. |
|
Диетические миндально-кокосовые оладьи Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких. |
|
Суп гороховый со свининой Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом. |
|
Гаспачо из томатного сока Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть). |
|
Окрошка с мясом на кефире Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину. |